Avançar para o conteúdo principal

Juleps

6 a 8 folhas de hortelã
1 colher (de chá) de açúcar
2 doses de whisky
folhas de hortelã

Pique as folhas de hortelã e coloque-as em copo alto. Acrescente o açúcar e 1 colher (de Chá) de água. pile ou esmague com um pilão de vidro até dissolver o açúcar. Encha o copo com gelo picado e derrame o whisky sobre o gelo. leve o copo ao congelador por 10 a 15 minutos. Guarneça com folhas de hortelã e acrescente mais gelo picado se for necessário.

É dificil encontrar duas pessoas que concordem totalmente em como preparar um Julep. Mas em dois pontos eles estão de acordo: a hortelã fresca é assencial e o Julep, não importa qual seja a combinação de bibidas não deve ser servido imediatamente depois de misturado. Para preparar um Julep pode-se picar ou esmagar ou deixar inteiras as folhas de hortelã. Deve usar-se whisky, ou rum, conhaque, gin ou tequilha. Se quiser, use açúcar em cubos, em pó ou refinado e aromatize a bebida com biter ou limão.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Anthony Quinn’s

Cocktail que foi criado por o grande actor Anthony Quinn. 2/3 Dry Gin 1/3 Vinho do Porto tinto seco Mexer no copo de mistura com gelo, coar para copo de cocktail e servir com Cumquat (laranja anã).

Creme de Menta

Creme de Menta é uma bebida alcoólica com sabor de menta. Seu sabor é essencialmente derivado da hortelã. Comercialmente é disponível em incolor (chamado de "branco") e uma versão verde. Que se obtém a partir das folhas de hortelã ou a partir da adição de corante. Ambas as variedades têm sabores similares e são intercambiáveis ​​em receitas, exceto onde a cor é importante.

Absinto

Absinto, a musa verde por ter inspirado livros de HEMINGWAY e seduzido os pincéis de Degas, Toulouse-Laurec e Picasso. Seu ingrediente activo (artemesia abseinthum) foi acusado de causar a loucura e, depois a morte, quando ingerido em grandes quantidades. Nos bares modernos o absinto foi substituído pelos drinks secos de anis, como o Pernod e o Pastis à base de alcaçuz, aperitivos populares em toda a França, particularmente em Provence. De qualquer modo na Europa inteira produzem-se bebidas de sabor semelhante ao Absinto por meio da infusão, no álcool, de plantas aromáticas, como o anis, o alcaçuz e a erva-doce.