Avançar para o conteúdo principal

Creme de Menta

Creme de Menta é uma bebida alcoólica com sabor de menta. Seu sabor é essencialmente derivado da hortelã. Comercialmente é disponível em incolor (chamado de "branco") e uma versão verde. Que se obtém a partir das folhas de hortelã ou a partir da adição de corante. Ambas as variedades têm sabores similares e são intercambiáveis ​​em receitas, exceto onde a cor é importante.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Absinto

Absinto, a musa verde por ter inspirado livros de HEMINGWAY e seduzido os pincéis de Degas, Toulouse-Laurec e Picasso. Seu ingrediente activo (artemesia abseinthum) foi acusado de causar a loucura e, depois a morte, quando ingerido em grandes quantidades. Nos bares modernos o absinto foi substituído pelos drinks secos de anis, como o Pernod e o Pastis à base de alcaçuz, aperitivos populares em toda a França, particularmente em Provence. De qualquer modo na Europa inteira produzem-se bebidas de sabor semelhante ao Absinto por meio da infusão, no álcool, de plantas aromáticas, como o anis, o alcaçuz e a erva-doce.

Mimosa

7,5 cl Champanhe 7,5 cl Sumo de laranja Colocar o sumo de laranja em taça flute previamente gelada e depois o champanhe. Mexer suavemente. Guarnecer com rodela de laranja (opcional).

Madonna

3 cl Absolut Citron 1 cl Soda 2 cl Tequilha Gelar o copo de cocktail no frigorifico. Misturar as bebidas com gelo no shaker. Coar para copo e decorar com meia rodela de limão.