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Zombie

3 cl Rum Prata
3 cl Rum Ouro
3 cl Sumo de Ananás
3 cl Sumo de Papaia
1 Colher de sopa de Sumo de limão
1 Colher de sopa de Curação Red
1 Cereja
1 Fatia de ananás
1 Ramo de hortelã

Coloque no shaker todas as bebidas e agite bem.
Verta para copo alto e junte gelo picado. Guarneça com a cereja, o ananás e a hortelã.

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Absinto

Absinto, a musa verde por ter inspirado livros de HEMINGWAY e seduzido os pincéis de Degas, Toulouse-Laurec e Picasso. Seu ingrediente activo (artemesia abseinthum) foi acusado de causar a loucura e, depois a morte, quando ingerido em grandes quantidades. Nos bares modernos o absinto foi substituído pelos drinks secos de anis, como o Pernod e o Pastis à base de alcaçuz, aperitivos populares em toda a França, particularmente em Provence. De qualquer modo na Europa inteira produzem-se bebidas de sabor semelhante ao Absinto por meio da infusão, no álcool, de plantas aromáticas, como o anis, o alcaçuz e a erva-doce.

Mimosa

7,5 cl Champanhe 7,5 cl Sumo de laranja Colocar o sumo de laranja em taça flute previamente gelada e depois o champanhe. Mexer suavemente. Guarnecer com rodela de laranja (opcional).

Madonna

3 cl Absolut Citron 1 cl Soda 2 cl Tequilha Gelar o copo de cocktail no frigorifico. Misturar as bebidas com gelo no shaker. Coar para copo e decorar com meia rodela de limão.