Avançar para o conteúdo principal

Tequilha Sunrise

4,5 cl Tequilha
9 cl Sumo de laranja
1,5 cl Grenadine

Por a Tequilha e sumo de laranja diretamente no copo com cubos de gelo. Adicione um splash de Grenadine para criar efeito cromático (amanhecer), não agitar. Guarnecer com fatia laranja, uma cereja e uma palha.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Absinto

Absinto, a musa verde por ter inspirado livros de HEMINGWAY e seduzido os pincéis de Degas, Toulouse-Laurec e Picasso. Seu ingrediente activo (artemesia abseinthum) foi acusado de causar a loucura e, depois a morte, quando ingerido em grandes quantidades. Nos bares modernos o absinto foi substituído pelos drinks secos de anis, como o Pernod e o Pastis à base de alcaçuz, aperitivos populares em toda a França, particularmente em Provence. De qualquer modo na Europa inteira produzem-se bebidas de sabor semelhante ao Absinto por meio da infusão, no álcool, de plantas aromáticas, como o anis, o alcaçuz e a erva-doce.

Mimosa

7,5 cl Champanhe 7,5 cl Sumo de laranja Colocar o sumo de laranja em taça flute previamente gelada e depois o champanhe. Mexer suavemente. Guarnecer com rodela de laranja (opcional).

Madonna

3 cl Absolut Citron 1 cl Soda 2 cl Tequilha Gelar o copo de cocktail no frigorifico. Misturar as bebidas com gelo no shaker. Coar para copo e decorar com meia rodela de limão.