Avançar para o conteúdo principal

Pall Mall


Este cocktail foi criado pelo Barman Guido no Café Paris de Monte Carlo. O cocktail teve tanto exito que é servido em bares de todo o mundo.
.
1/3 Vermute Rosso Cinzano
1/3 Noilly Prat
1/3 Gin Gordon's
1 colher de chá de Creme de Menta Bols
1 Dash de bitter de Laranja
.
Mexer num copo de misturas com gelo. Coar para copo de cocktail.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Black Velvet

Cerveja preta gelada Champanhe gelado Colocar a cerveja até metade do copo, acabar de prencher com champanhe.

Marasquino

Marasquino é um licor obtido da destilação da cereja marasca (espécie de cereja amarga). Muito utilizado para aromatizar preparações doces. É um dos poucos licores do mundo produzidos através do processo de destilação. A imagem é do licor da marca Bols e custa cerca 14,00 euros.

Anthony Quinn’s

Cocktail que foi criado por o grande actor Anthony Quinn. 2/3 Dry Gin 1/3 Vinho do Porto tinto seco Mexer no copo de mistura com gelo, coar para copo de cocktail e servir com Cumquat (laranja anã).