Avançar para o conteúdo principal

Caipirinha

5 cl Cachaça
1 Lima cortada em quatro
2 Colheres de açúcar

Coloque a Lima num copo acrescente o açúcar e amasse com o pilão. Depois de bem amassado ponha gelo moido e de seguida a Cachaça. Serva no copo onde fez a mistura.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Black Velvet

Cerveja preta gelada Champanhe gelado Colocar a cerveja até metade do copo, acabar de prencher com champanhe.

Marasquino

Marasquino é um licor obtido da destilação da cereja marasca (espécie de cereja amarga). Muito utilizado para aromatizar preparações doces. É um dos poucos licores do mundo produzidos através do processo de destilação. A imagem é do licor da marca Bols e custa cerca 14,00 euros.

Anthony Quinn’s

Cocktail que foi criado por o grande actor Anthony Quinn. 2/3 Dry Gin 1/3 Vinho do Porto tinto seco Mexer no copo de mistura com gelo, coar para copo de cocktail e servir com Cumquat (laranja anã).