Avançar para o conteúdo principal

Petite Fleur

Cocktail vencedor do Campeonato Mundial de Cocktails de 1959, que decorreu em Copenhaga-Dinamarca. O criador desta maravilha foi Waidmann D. da Alemanha.

1/2 Rum Bacardi
1/4 Cointreau
1/4 Grapefruit

Agitar no shaker com gelo. Coar para copo de cocktail.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Black Velvet

Cerveja preta gelada Champanhe gelado Colocar a cerveja até metade do copo, acabar de prencher com champanhe.

Marasquino

Marasquino é um licor obtido da destilação da cereja marasca (espécie de cereja amarga). Muito utilizado para aromatizar preparações doces. É um dos poucos licores do mundo produzidos através do processo de destilação. A imagem é do licor da marca Bols e custa cerca 14,00 euros.

Anthony Quinn’s

Cocktail que foi criado por o grande actor Anthony Quinn. 2/3 Dry Gin 1/3 Vinho do Porto tinto seco Mexer no copo de mistura com gelo, coar para copo de cocktail e servir com Cumquat (laranja anã).