Avançar para o conteúdo principal

Ades e Bucks

São bebidas próprias para o verão ou para dias de muito calor.
Os Ades são servidos em copos altos, com gelo, frutas e sumo de limão. Os Bucks são aromatizados com limão e Ginger Ale.

Limonada de Vinho Tinto

2 Colheres de chá de açúcar

1 Colher de sopa de sumo de limão

1 dose de Conhaque

Club Soda

1 dose de vinho tinto seco

Dissolva o açúcar no sumo de limão e coloque num copo alto. Junte o conhaque, mexa e acrescente gelo. Coloque o club soda até 3/4 da altura do copo. Flutue o vinho.

Buck de Maçã

1 dose de Rum

1/2 dose de Creme de Cherry ou Vinho tipo Xerez

1 colher de chá de sumo de limão

Ginger Al

1 Rodela de limão

No Shaker ponha o Cherry, o sumo de limão e gelo. Agite bem. Coe para um copo com gelo picada até metade. Complete com Ginger Ale e guarneça com a rodela de limão.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Absinto

Absinto, a musa verde por ter inspirado livros de HEMINGWAY e seduzido os pincéis de Degas, Toulouse-Laurec e Picasso. Seu ingrediente activo (artemesia abseinthum) foi acusado de causar a loucura e, depois a morte, quando ingerido em grandes quantidades. Nos bares modernos o absinto foi substituído pelos drinks secos de anis, como o Pernod e o Pastis à base de alcaçuz, aperitivos populares em toda a França, particularmente em Provence. De qualquer modo na Europa inteira produzem-se bebidas de sabor semelhante ao Absinto por meio da infusão, no álcool, de plantas aromáticas, como o anis, o alcaçuz e a erva-doce.

Kahlua

Licor de café originário do México e muito popular nos Estados Unidos, onde é tomado após as refeições ou utilizado em cocktail's e sobremesas.

Mimosa

7,5 cl Champanhe 7,5 cl Sumo de laranja Colocar o sumo de laranja em taça flute previamente gelada e depois o champanhe. Mexer suavemente. Guarnecer com rodela de laranja (opcional).