Avançar para o conteúdo principal

Ades e Bucks

São bebidas próprias para o verão ou para dias de muito calor.
Os Ades são servidos em copos altos, com gelo, frutas e sumo de limão. Os Bucks são aromatizados com limão e Ginger Ale.

Limonada de Vinho Tinto

2 Colheres de chá de açúcar

1 Colher de sopa de sumo de limão

1 dose de Conhaque

Club Soda

1 dose de vinho tinto seco

Dissolva o açúcar no sumo de limão e coloque num copo alto. Junte o conhaque, mexa e acrescente gelo. Coloque o club soda até 3/4 da altura do copo. Flutue o vinho.

Buck de Maçã

1 dose de Rum

1/2 dose de Creme de Cherry ou Vinho tipo Xerez

1 colher de chá de sumo de limão

Ginger Al

1 Rodela de limão

No Shaker ponha o Cherry, o sumo de limão e gelo. Agite bem. Coe para um copo com gelo picada até metade. Complete com Ginger Ale e guarneça com a rodela de limão.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Black Velvet

Cerveja preta gelada Champanhe gelado Colocar a cerveja até metade do copo, acabar de prencher com champanhe.

Marasquino

Marasquino é um licor obtido da destilação da cereja marasca (espécie de cereja amarga). Muito utilizado para aromatizar preparações doces. É um dos poucos licores do mundo produzidos através do processo de destilação. A imagem é do licor da marca Bols e custa cerca 14,00 euros.

Anthony Quinn’s

Cocktail que foi criado por o grande actor Anthony Quinn. 2/3 Dry Gin 1/3 Vinho do Porto tinto seco Mexer no copo de mistura com gelo, coar para copo de cocktail e servir com Cumquat (laranja anã).