Avançar para o conteúdo principal

Pink Pussycat



50 cl Gin
1 Colher (chá) de Marasquino
Sumo de Ananás
2 Colheres (chá) de Groselha
1 Cereja

Colocar o Gin, o Marasquino e alguns cubos de gelo do shaker e agite bem. Deite em copo alto, sem o gelo, acabe de prencher com sumo de ananás. Por fim deite as colheres de groselha e decore com a cereja.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Black Velvet

Cerveja preta gelada Champanhe gelado Colocar a cerveja até metade do copo, acabar de prencher com champanhe.

Marasquino

Marasquino é um licor obtido da destilação da cereja marasca (espécie de cereja amarga). Muito utilizado para aromatizar preparações doces. É um dos poucos licores do mundo produzidos através do processo de destilação. A imagem é do licor da marca Bols e custa cerca 14,00 euros.

Anthony Quinn’s

Cocktail que foi criado por o grande actor Anthony Quinn. 2/3 Dry Gin 1/3 Vinho do Porto tinto seco Mexer no copo de mistura com gelo, coar para copo de cocktail e servir com Cumquat (laranja anã).