Avançar para o conteúdo principal

Margarita


3,5 cl Tequilha
2 cl Cointeau
1,5 cl sumo de limão
1 rodela de limão

Esfregue a rodela de limão na borda de uma taça e mergulhe-a num pires com sal para formar uma crosta.
No shaker coloque a Tequilha, o sumo de limão e o Cointreau. Junte gelo e agite bem. Coloque a bebida na taça com cuidado para não tocar na crosta de sal.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Black Velvet

Cerveja preta gelada Champanhe gelado Colocar a cerveja até metade do copo, acabar de prencher com champanhe.

Marasquino

Marasquino é um licor obtido da destilação da cereja marasca (espécie de cereja amarga). Muito utilizado para aromatizar preparações doces. É um dos poucos licores do mundo produzidos através do processo de destilação. A imagem é do licor da marca Bols e custa cerca 14,00 euros.

Anthony Quinn’s

Cocktail que foi criado por o grande actor Anthony Quinn. 2/3 Dry Gin 1/3 Vinho do Porto tinto seco Mexer no copo de mistura com gelo, coar para copo de cocktail e servir com Cumquat (laranja anã).